sábado, 15 de noviembre de 2014

PANELLETS: RECETA DE RAQUEL MAGEM


INGREDIENTES para 30 panellets (depende del tamaño)
-2 boniatos asados en el horno
-250 gramos de almendra molida
-la ralladura de medio limón o de 1(al gusto)
-un montón de piñones
-25 gramos de coco
ELABORACIÓN
1.-Pelamos los boniatos asados y los picamos con un tenedor.
2.-Le añadimos la almendra molida y la ralladura del limón.
3.-Amasamos todo y vamos formando bolitas del tamaño que nos guste (yo las hago pequeñas).
4.-Las rebozamos en piñones o en coco.
5.-Las podemos comer sin tostar o tostadas durante 10 minutos al horno.

TOSTADAS


CON PIÑONES O CON COCO Y TOSTADAS
¡CUIDADO!
CASI SE ME QUEMAN
LOS PIÑONES SE TUESTAN RÁPIDAMENTE,
 EL COCO AGUANTA MÁS

 TAMBIÉN SE COMEN CON LOS PIÑONES CRUDOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario