ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES DE ESTE PLATO
LENTEJAS, FIDEOS, COLINABO Y RÁBANO PICANTE
INGREDIENTES para 4 raciones-1 cebolleta tierna cortada en medias lunas (poner también el tallo verde)
-1 zanahoria cortada en discos nesgados
-3 rabanitos cortados en cuartos
-1 colinabo pequeñito en trocitos
-una rama de hinojo en trocitos
-4 tirabeques cortados en juliana
-un rábano alargado y picante y sus hojas. Es parecido a una zanahoria, pero de color rosado (no sé cómo se llama)
-una taza de LENTEJAS DU PUY pequeñas (bío organic) cocidas con verduras
-medio paquete de fideos de habas de mungo
-1 o 2 cucharadas de vinagre de umeboshi
-agua de manantial
-sal marina
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-un chorrito de shoyu
-una cucharadita de miso
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos la cebolla con aceite de oliva y sal, en una cacerola, durante 5 minutos.
2.-Añadimos el resto de las verduras: zanahoria, rabanitos, colinabo, hinojo, tirabeques y rábano picante, lavadas y cortadas. Lo cubrimos con 1+1/4 de agua y lo cocemos durante 30 minutos a fuego medio o bajo. Rectificamos de sal.
3.-Pasado este tiempo, le añadimos las lentejas cocidas y los fideos y cocinamos 2 minutos más.
4.-Añadimos el vinagre (no demasiado), el shoyu y el miso diluido en un poco de caldo. Lo cocinamos 2 o 3 minutos más, sin que hierva.
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