viernes, 21 de noviembre de 2014

TRES ARROCES SALVAJES INTEGRALES CON VERDURAS OTOÑALES DE LA HUERTA VALENCIANA

INGREDIENTES para 4 raciones
-140 gramos de mezcla de tres arroces salvajes
-agua de manantial
-sal marina
-1 zanahoria pequeña en rodajas nesgadas
-4 tirabeques en juliana gruesa
-2 flores de brócoli cortadas finamente
-3 rabanitos pequeños
-media cebolla
-las hojas pequeñas del brócoli
-un chorrito de shoyu
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Se pone el arroz en remojo durante 8 horas.
2.-Transcurrido este tiempo, se escurre el arroz y se pone a cocer con una pizca de sal y dos medidas y media de agua (una medida de arroz por dos y media de agua) durante 30 minutos, a fuego lento. Reservar.
3.-Sofreímos las verduras con un chorrito de aceite y sal, durante 5 minutos, a fuego medio. 
4.-Añadimos el arroz y un chorrito de shoyu y removemos bien durante unos segundos. 

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