-una taza de arroz integral (del tamaño de las de café)
-agua de manantial, dos tazas
-agua de manantial, dos tazas
-tres medidas de leche de avena o de arroz (a mí me gusta más jugoso y le pongo 6 tazas de leche)
-una pizca de sal marina
-15 uvas pasas
-una trocito de piel de limón
-un palo de canela
-semillas de calabaza y de girasol tostadas
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el arroz en un bol con agua y lo hidratamos durante 8 horas.
2.-Transcurrido este tiempo, se pone en una cacerola a fuego muy lento y sin agua para secarlo y tostarlo un poquito (estará a punto cuando pierda toda la humedad). Le añadimos las dos tazas de agua y lo cocemos durante 30' a fuego muy lento, contándolo una vez que empiece a hervir.
3.-Cuando lo tengamos cocido, le ponemos la leche, la canela, las uvas pasas y la piel de limón. Se lleva a ebullición y se le baja el fuego al mínimo cociéndolo durante 20 minutos más.
4.-Lo retiramos del fuego y se deja reposar hasta que se enfríe.
5.-Lo podemos guardar en el frigorífico hasta la hora de consumirlo. Para guardarlo varios días, se le debe quitar el palo de canela y la piel del limón.
6.-Cuando lo vayas a consumir, lo colocas en un bol con semillas de calabaza y girasol, tostadas.7.-Me encanta el sabor que tiene la leche de esta cocción. Por ello, la mayor parte de las veces le pongo más de la que lleva la receta. Después cuelo el excedente y me la bebo con un poco de canela en polvo. Está deliciosa.
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