sábado, 7 de febrero de 2015

CONSOMÉ DE LUBINA Y LUBINA HERVIDA

CONSOMÉ DE LUBINA

INGREDIENTES para 4 raciones
-2 lubinas
-media cebolla, si es grande, o 1 pequeña.
-una hoja de laurel
-sal marina
-agua de manantial
-el zumo de 1 limón 
ELABORACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y la troceamos en medias lunas y la ponemos a cocer en una cacerola, durante 20 minutos con agua, sal y laurel.
2.-Transcurrido ese tiempo, colocamos las lubinas dentro y le añadimos el zumo de limón.(Las lubinas las podemos poner enteras o en rodajas gruesas)
3.-Las hervimos durante 5 minutos a fuego medio o lento. No le ponemos nada de aceite porque el pescado ya tiene el suyo propio.
4.-Pasamos el caldo por un colador y lo servimos como consomé, decorado con unas rodajas de limón. Está delicioso.
5.-La lubina la servimos acompañada de una ensalada de lechuga aliñada con mostaza, zumo de limón, sal y aceite de oliva.


 LUBINA HERVIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario