miércoles, 11 de febrero de 2015

MOCHI CASERO

ÉSTE HA SIDO EL RESULTADO DE MI EXPERIMENTO
INGREDIENTES
-una taza de arroz integral
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el arroz en remojo durante 8 horas. Lo sacamos, lo escurrimos, lo volvemos a lavar y lo ponemos en una cacerola al fuego.
2.-Lo calentamos lentamente para secarlo, con el fuego al mínimo.
3.-Una vez seco, le ponemos dos tazas de agua y lo cocemos durante 30 minutos a fuego muy lento, contándolo una vez que empiece a hervir.
4.-Ya cocido, lo echamos en una batidora y lo intentamos triturar todo lo que podamos (no es fácil porque está muy seco)
5.-Lo extendemos en un plato con el fondo húmedo de agua y con las manos mojadas (así no se nos pega)
6.-Ponemos el plato, con el mochi, encima del radiador y lo secamos hasta que esté duro.
7.-Lo colocamos en una sartén a fuego muy, muy lento y lo asamos dando vueltas durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario