domingo, 22 de febrero de 2015

CREMA DE ARROZ CON LECHE Y CALABAZA DE CACAHUETE, CON TROPEZONES

UN DESAYUNO DE DOMINGO


Tenía muchas ganas de comer calabaza de cacahuete asada.
Compré una y  me salió muy verde.
Aún así, la asé, pero no estaba muy dulce.
Yo no tiro nada. Así es que he tenido que inventarme una receta.
El resultado ha sido esta exquisita crema.

INGREDIENTES
-un cuarto de calabaza de cacahuete asada
-una taza de arroz cocido con leche de avena, pasas, canela y corteza de limón
-canela en polvo
-3 pasas
-3 bayas de goji hidratadas
-1 orejón de albaricoque
-1 higo seco
-unas láminas de manzana seca
-un chorrito de leche de avena o de arroz
-opcional: un chorrito de agave
ELABORACIÓN
1.-Poner el arroz, la calabaza, la canela y  leche, de avena o de arroz, en la batidora. Lo trituramos todo bien y, si somos muy golosos, le añadimos un chorrito de agave.
2.-Ponemos la crema en una copa y lo decoramos con las pasas, el orejón, el higo, el goyi y la manzana seca.

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