YO COMO MUY POQUITA
PORQUE TODAS LAS VERDURAS SON SOLANÁCEAS, PERO... A MI MARIDO LE ENCANTA Y, DE VEZ EN CUANDO, LE QUITO UNA CUCHARADITA.
INGREDIENTES para 4 raciones
-una berenjena-una cebolla
-un tomate
-un pimiento rojo
-2 ajos morados de Las Pedroñeras (Cuenca)
-aceite de oliva
-vinagre de umeboshi o de arroz
-sal marina
-agua de manantial
-cominos
ELABORACIÓN
1.-Lavamos las verduras y pelamos la cebolla. Envolvemos cada una de ellas en un trozo de papel de aluminio y los asamos en el horno 1 hora y 15 minutos a 180 o 200 grados.
2.-Una vez asadas, las sacamos y las metemos en una cacerola con tapa para que suden y se pelen bien, hasta que se enfríen. Todas las verduras excepto la cebolla que la dejaremos en el horno, apagado, para que termine de hacerse, pues ésta necesita más tiempo de asado.
3.-Una vez que se hayan enfriado las verduras, las pelamos y cortamos en tiras, las ponemos en un bol y las aliñamos con ajo picado, sal, cominos picados, aceite y vinagre de umeboshi.
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