viernes, 6 de febrero de 2015

LUBINA HERVIDA

INGREDIENTES para 1 lubina
-una lubina 
-un cuarto de cebolla si es grande o media, pequeña.
-una hoja de laurel
-sal marina
-agua de manantial
-el zumo de un limón para repartir entre la lubina y para la ensalada
-lechuga para acompañar
-mostaza
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y la troceamos en medias lunas y la ponemos a cocer en una cacerola, durante 20 minutos con agua, sal y laurel.
2.-Transcurrido ese tiempo, colocamos la lubina dentro y le añadimos el zumo de medio limón.(La lubina la podemos poner entera o en rodajas gruesas)
3.-La hervimos durante 5 minutos a fuego medio o lento. No le ponemos nada de aceite porque el pescado ya tiene el suyo propio.
4.-La servimos acompañada de una ensalada de lechuga aliñada con mostaza, zumo de limón, sal y aceite de oliva.
5.-El caldo lo pasamos por un colador y nos sirve de consomé. Está delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario