INGREDIENTES para 4 raciones
-4 alcachofas frescas
-4 huevos de gallinas camperas
-sal marina
-agua de manantial
-un chorrito de aceite de oliva
-un ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca)
ELABORACIÓN
1.-Pelamos bien las alcachofas y las cocemos en agua y sal, hasta que estén tiernas.
2.-Les escurrimos todo el caldo, incluso, las secamos con papel absorbente.
3.-Cortamos la parte tierna de éstas, en láminas finas. Desechamos las partes duras.
4.-Batimos los huevos y les ponemos un poco de sal, un ajo machacado y la parte blanda de las alcachofas en láminas.
5.-Mezclamos bien todos los ingredientes y cuajamos la tortilla, en una sartén, con un poquito de aceite.
6.-Si os sobra un trocito, comprobaréis que la alcachofa se pone verde. No pasa nada, podemos comérnosla con toda tranquilidad.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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