INGREDIENTES para 4 raciones
-media tacita de arroz integral
-un manojo de espinacas frescas
-1 zanahoria
-medio puerro
-una clara de huevo
-sal marina
-pimienta
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el arroz a remojar durante 8 horas. Transcurrido este tiempo, se le escurre el agua y se le pone otra nueva para cocerlo, a fuego lento, durante 30 minutos, con un poco de sal.
2.-Limpiamos y cortamos en juliana las espinacas y rallamos la zanahoria.
3.-Cortamos el puerro y lo sofreímos con un poco de aceite y sal durante 6 minutos.
3.-Mezclamos en un bol, el puerro sofrito, el arroz cocido con las espinacas, la zanahoria, la clara de huevo (o el huevo entero), un poco de sal y la pimienta.
4.-Hacemos tortitas y las cocinamos, en una sartén, con un chorrito de aceite, hasta que se doren por los dos lados.
Es una receta que repetirás.
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