INGREDIENTES para 4 raciones
-1 taza de pochas
-8 flores de brócoli
-24 rodajas muy finas de nabo daikon.
-agua de manantial
-sal marina
-aceite de oliva
-4 ajos morados de Pedroñeras (Cuenca)
-una hoja de laurel
-1/2 cebolla
ELABORACIÓN
1.-Cocemos las pochas con agua, ajo, sal, laurel y cebolla cortada, hasta que estén tiernas (también les podemos poner una cucharadita de pimentón dulce). Les escurrimos el caldo y las reservamos.
2.-Hacemos las flores de brócoli al vapor.
3.-Sofreímos los ajos cortados en láminas, en aceite. Los retiramos y reservamos el aceite.
4.-Cortamos el daikon en láminas muy finas y las freímos con el aceite caliente hasta que se doren y queden crujientes. Los sacamos y les retiramos el aceite con papel absorvente.
5.-Montamos el plato poniendo el daikon, con unos granos de sal, en el fondo del cuenco; encima, el brócoli y las pochas, rociado todo con un poco de aceite de ajo y unos granos de sal.
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