miércoles, 29 de octubre de 2014

ESTADO DEL CHUCRUT TRAS DOS DÍAS DE FERMENTACIÓN AL SOL


ESTA FOTO ES DEL SEGUNDO DÍA DE FERMENTACIÓN DEL REPOLLO. 
YO LO TENGO AL SOL PARA QUE FERMENTE MÁS RÁPIDO.
PODÉIS VER CÓMO VA SALIENDO, AL PLATO DE ABAJO Y AL FONDO DEL RECIPIENTE DE PLÁSTICO, EL EXCESO DE LÍQUIDO.
AÚN ASÍ, HOY HE TENIDO QUE REPONERLO, CON AGUA DE SAL, LLENANDO BIEN LOS DOS FRASCOS Y HACIENDO PRESIÓN CON LOS OTROS BOTES DE CRISTAL QUE TIENEN ENCIMA.
VUELVO A REPETIRLO:
SIEMPRE, BIEN CUBIERTO DE AGUA CON SAL.
PASARÁN OTROS 2 DÍAS HASTA QUE CIERRE LOS FRASCOS Y LOS GUARDE EN UN LUGAR FRESCO Y OSCURO.
Y OTROS DOS MESES, PARA PODER COMER EL CHUCRUT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario