INGREDIENTES para 4 raciones
-150 gramos de bulgur
-agua de manantial
-sal marina
-media cebolla
-1 zanahoria
-un trozo de repollo rizado
-un trozo de lombarda
-8 tirabeques
-media rama de apio
-aceite de oliva virgen extra
-un chorrito de shoyu
-4 buenos trozos de alga kombu hidratada
-una zanahoria morada
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el agua con sal en el fuego y, cuando comience a hervir, añadimos el bulgur y lo cocinamos durante 8 minutos (dos medidas y media de agua por una de bulgur). Reservamos.
2.-Cortamos todas las verduras y empezamos sofriendo la cebolla durante 5 minutos con aceite y sal. Añadimos el resto de las verduras y las cocinamos durante 8 minutos más.
3.-Le añadimos un chorrito de shoyu y removemos bien.
4.-Rellenamos un molde rectangular de bulgur y le ponemos encima las verduras.
5.-Acompañamos el plato con un trozo de alga kombu (hidratada) frita y zanahoria morada al vapor.
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