AL CUARTO DÍA DE ESTAR FERMENTANDO AL SOL,
EL CHUCRUT HA PERDIDO PARTE DE SU PROPIO JUGO (QUE LO HA TIRADO FUERA DEL RECIPIENTE)
Y TAMBIÉN
PARTE DEL AGUA DE SAL QUE LE HEMOS IDO AÑADIENDO (QUE SE LO HA ABSORBIDO)
COMO VEMOS EN LA FOTO DE ARRIBA,
LE FALTA LÍQUIDO.
ESTO ES MUY PELIGROSO PORQUE SE ESTROPEA.
LE DEBEMOS PONER AGUA CON SAL
(LO VEMOS EN LA FOTO DE ABAJO)
(EN LA PROPORCIÓN DE 1 LITRO DE AGUA POR UNA CUCHARADA SOPERA DE SAL MARINA)
CUBRIRLO SIEMPRE CON AGUA DE SAL
ES HORA DE PONER EL CHUCRUT EN UN LUGAR OSCURO Y FRESCO. PERO TODAVÍA NO LO TAPAMOS PORQUE SIGUE FERMENTANDO Y PUEDE EXPLOTAR EL FRASCO.
CADA DÍA DEBEMOS COMPROBAR QUE ESTÉ CUBIERTO DE AGUA DE SAL.
ESTE DEBE SER SU ASPECTO FINAL TRAS 2 MESES DE FERMENTACIÓN
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