Los macrobióticos no comemos tomate ni pimiento ni patata. Pero no pasa nada si algún día tomamos estos ingredientes. Como no están en nuestra dieta diaria, no nos pueden hacer muco daño.
INGREDIENTES para 4 raciones
-1 cebolla que no sea demasiado grande
-2 patatas medianas
-200 gramos de calabaza
-2 tomates medianos
-1 pimiento rojo pequeño
-1 diente de ajo morado de Pedroñeras (Cuenca)
-aceite de oliva virgen extra
-sal marina
-un toque de pimienta
ELABORACIÓN
1.-En una sartén, sehogamos, con aceite y sal, la cebolla y el pimiento, cortados, durante 10 minutos y sin la tapadera.
2.-Pelamos y cortamos los ajos, la patata y la calabaza. La añadimos a la sartén y lo seguimos cocinando, con la cebolla y el pimiento, durante 10 minutos más.
3.-Cuando las verduras empiecen a dorarse, se añaden los tomates cortados y libres de caldo y de semillas. Se salpimenta todo y se deja cocer lentamente hasta que veamos que el tomate está hecho. pueden ser unos 6 o 7 minutos más.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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