INGREDIENTES para 4 raciones
Para las tortitas:
-4 cucharadas soperas de harina de polenta integral
-un chorrito de caldo de verduras
-2 huevos
-una pizca de sal
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-una rama de perejil
-semillas de sésamo negro y blanco
Para el relleno:
-medio puerro
-1 calabacín pequeño
-un buen trozo de remolacha
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos el puerro, cortado, en una sartén, con aceite de oliva y un poco de sal, durante 7 minutos.
2.-Le añadimos el calabacín cortado en tiras y la remolacha rallada y cocinamos durante 10 minutos más.
3.-En el recipiente de la batidora, ponemos los huevos, la harina de polenta, el aceite, la sal y el caldo de verduras. Lo batimos bien, le ponemos el perejil picado. Si nos queda muy espeso, le podemos poner más caldo de verduras. Y si nos queda muy líquido, le ponemos un poco más de harina de polenta.
4.-Lo vamos poniendo, por partes, en una sartén untada con aceite de oliva para formar la tortita. Repetimos la operación hasta que se nos acabe la masa.
5.-Las ponemos en un plato y las rellenamos con las verduras sofritas.
6.-Las servimos con semillas de sésamo negro y blanco.
Te mueres del sabor tan rico que tiene. Son exquisitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario