miércoles, 8 de octubre de 2014

ESPAGUETI DE MAR CON VERDURAS CARAMELIZADAS Y NUECES

Receta de Montse Bradfors
INGREDIENTES para 4 raciones
-1 1/2 cebolla
-2 zanahorias
-algas "espagueti de mar"
-8 nueces
-sal marina
-2 cucharadas de zumo de manzana
-aceite de oliva
-2 cucharadas de shoyu
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Hidratamos las algas durante 20 minutos. Le tiramos el agua y le ponemos 1/3 del volumen de las algas, de agua nueva y el zumo de manzana. Las cocemos 30 minutos, hasta se evapore todo el caldo.
Reservamos-
2.-En una sartén, sofreímos la cebolla cortada en lunas, con sal, durante 10 minutos.
3.-Añadimos las zanahorias cortadas con la forma rodada (en triángulos) y cocinamos durante 3 minutos más.
4.-Tapar la sartén y cocinar a fuego lento y tapada hasta que la verdura esté tierna.
5.-Añadimos los espagueti y las nueces junto con un chorrito de shoyu y un poco de zumo de manzana.

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