jueves, 4 de septiembre de 2014

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y CALAMAR

INGREDIENTES para 4 personas
-una medida de arroz integral (la medida que tú utilices para cada ración)
-caldo de verduras (sirve el que usamos para hace la sopa miso)
-sal marina
-1/2 de cebolla picada
- 1/2 de puerro picado
-1 zanahoria cortado
-1 rama de apio cortada
-unos trozos de calabacín
-un ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca-España)
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla en aceite de oliva y sal marina durante 9 minutos a fuego medio. Añadirle el ajo picado  al final y freír otro minuto.
2.-Añadir el arroz integral a una olla   (una medida de arroz por tres y media de agua, pero dependerá de la calidad y marca del arroz) con el agua suficiente (que quede caldoso), la cebolla y el ajo fritos y el calamar troceado y limpio.
3.-Cocer todo hasta que esté hecho el arroz e ir rectificándolo de sal.
4.-Decorar el plato para que esté lindo y apetecible y...a disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario