INGREDIENTES para una ración
-2 rodajas de boniato asado
-3 trozos de zanahoria morada al vapor
-1 hoja verde de puerro al vapor
-unas ramitas de perejil
-20 gramos de pasta cocida
-5 guisantes al vapor
-una cucharadita de chucrut
-un filete de seitán de lentejas rojas, casero, asado
ELABORACIÓN
1.-Asamos el boniato; hacemos, al vapor, la zanahoria, la hoja verde de puerro y los guisantes; asamos, en la plancha, el seitán; cocemos la pasta.
2.-Montamos el plato con todo lo anterior más el chucrut y el perejil.
3.-Bonito, divertido, sencillo y rico, rico.
La receta del seitán de lentejas rojas, la encontraréis en el apartado de legumbres de este blog.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario