INGREDIENTES para 4 raciones
-2 tazas de cuscus (tamaño café)
-2 tazas y media de caldo de verduras (yo uso el que tengo preparado para hacer la sopa miso)
-unas hojas de lombarda
-1 zanahoria
-una rama de apio
-1 cebolla
-algas hidratadas (al gusto, pero en poca cantidad)
-semillas de girasol y de calabaza
-aceite de girasol virgen extra
-sal marina
-un chorrito de shoyu
ELABORACIÓN
1.-Llevamos el caldo de verduras a ebullición y lo ponemos encima del cuscus. Lo tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos.
2.-Mientras el cuscus reposa, sofreímos todas las verduras con aceite de oliva virgen extra y sal marina, bien picaditas, durante 10 minutos.
3.-Le ponemos un chorro de shoyu, las algas hidratadas (cuidado con salarlo) y el cuscus.
4.-Lo servimos con las semillas de girasol y calabaza tostadas.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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