ESTOS SON LOS DOS CIRUELOS QUE TENEMOS EN EL HUERTO
EL QUE SE VE DETRÁS DE LAS ESPARRAGUERAS, DA CIRUELAS AMARILLAS Y MORADAS PORQUE EN UNA DE LAS RAMAS HEMOS HECHO UN INJERTO.
EL DE DETRÁS DEL INVERNADERO LAS DA DE COLOR MORADO-ROJIZO.
1.-PARA HACER PICKLES DE CIRUELA,
ÉSTAS DEBEN ESTAR MUY VERDES, ES DECIR, SIN QUE HAYAN EMPEZADO A MADURAR.
2.-SE COGEN DEL ÁRBOL, SE LAVAN Y SE EMBOTAN.
EN UN BOTE DE CRISTAL GRANDE MEJOR QUE PEQUEÑO.
3.-SE CUBREN DE AGUA CON SAL EN LA PROPORCIÓN DE:
1 LITRO DE AGUA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE SAL MARINA
4.-HERVIMOS EL AGUA CON LA SAL Y LE DEJAMOS ENFRIAR
5.-DEBEMOS PONER AGUA-SAL A LAS CIRUELAS HASTA QUE QUEDEN BIEN CUBIERTAS.
(Para ese bote, hice 2 litros de agua con dos cucharadas soperas de sal)
6.-DEJAMOS MACERAR DE 20 DÍAS A 1 MES Y..........YA LAS PODEMOS COMER.
SON.....LOS RICOS SABORES DE MI INFANCIA.
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