INGREDIENTES
-1 bolsa de avellanas tostadas de 200 gramos
-2 cucharadas soperas de harina de algarroba
-un buen chorro de agave (al gusto)
-medio vaso de leche de arroz o de avena (o menos, depende de lo líquida o dura que queráis que os quede)
ELABORACIÓN
1.-Trituramos bien las avellanas tostadas. Si queréis que os quede una textura más grosera, triturarlas menos. A mí me gusta una textura muy fina, sin tropezones, pero eso va en gustos.
2.-Le añadimos el agave, la harina de algarroba, la leche, poco a poco, y le damos vueltas con una cuchara hasta mezclarlo bien.
leche, algarroba, avellanas y agave
¿Recordáis la canción?............leche, cacao, avellanas y azúcar..........NOCILLAAAAAA
Es igual, pero con productos macrobióticos.
La nocilla de la izquierda tiene más leche, está más líquida.
La nocilla de la derecha tiene menos leche, está más espesa.
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