COMPOTA DE FRAMBUESAS Y MORAS
INGREDIENTES
-20 gramos de frambuesas y 20 gramos de moras
-un chorrito de agave
-medio vaso de mirin (vino japonés de arroz )
-unas gotas de limón
-una ramita de menta
-una brizna de sal
...................................................................
-una tostada de pan integral de espelta
-té kukicha
...................................................................
-una tostada de pan integral de espelta
-té kukicha
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien las frutas y la menta.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente hasta obtener una salsa densa y concentrada (unos 20 o 30 minutos aproximadamente)
3.-Servir la compota en pan integral de espelta hecho con levadura madre (lo hice en la panificadora).
4-Hacemos un té kukicha y...buen provecho.
3.-Servir la compota en pan integral de espelta hecho con levadura madre (lo hice en la panificadora).
4-Hacemos un té kukicha y...buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario