INGREDIENTES para 4 raciones
-1/2 cebolla
-1/2 puerrro
-2 tacitas de quinoa (tamaño café)
-2 zanahorias
-unas hojas de espinacas
-1/2 rama de apio
-4 tazas de caldo de verduras (se puede usar el caldo de verduras que preparamos para hacer la sopa miso)
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Ponemos la quinoa lavada en agua durante 8 horas.
2.-Escurrirla y cocerla con una zanahoria cortada en triángulos y el caldo de verduras, durante 15 o 20 minutos. Reservarla.
3.-Sofreímos la cebolla en una sartén, durante 5 minutos y cortada en lunas, con aceite de oliva y sal.
4.-Le añadimos el puerro cortadito y lo cocinamos 5 minutos más.
5.-Ahora le ponemos la zanahoria rallada, las espinacas y el apio cortados y lo cocinamos 4 minutos más.
6.-Servimos la quinoa junto con las verduras y...ya tenemos una comida facilísima de elaborar, sana y rica, rica. ¡Buen provecho!
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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