Recogiendo
una hermosa calabaza del huerto de Cañada del Hoyo (Cuenca)
Bodegón
con parte de los productos recogidos en Cañada
Arroz
con verduras de mi huerto
INGREDIENTES para 1
persona
-un trocito de calabacín (como dos dedos)
-media zanahoria en trocitos y otra media cortada al bies
- 12 guisantes
-4 judías verdes
-un cuarto de cebolla
-1 tomate muy pequeñito
-una ración de arroz integral cocido (el mío era de ayer)
ELABORACIÓN
1.-Freír la cebolla con sal y aceite de oliva durante 3 minutos.
2.-Añadir del resto de las verduras troceaditas (excepto el
tomate) y cocinar otros 4 minutos.
3.-Añadir ahora el tomatito cortado en cuadrados y saltear otro
minuto a fuego rápido.
4.-Ponerle el arroz y removerlo bien con las verduras durante 1
minuto más.
5.-Ponerlo en un plato junto con el huevo duro, el pepino cortado
y el chucrut.
6.-acompañar el plato con una buena sopa miso y…buen provecho.
ACLARACIÓN: yo no suelo comer tomate, pero como es de mi huerto y
de temporada, no creo que me haga tanto daño.
Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario