viernes, 22 de agosto de 2014

PAELLA MIXTA DE PASTA Y CALAMARES



INGREDIENTES para una ración
-un cuarto de cebolla
-un ajo
-media zanahoria
-12 guisantes
-5 judías verdes
-sal marina
-shoyu
-aceite de oliva
-cuatro rodajas de calabacines
-fumet de pescado
-perejil
-medio calamar
-pasta integral de espelta
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla  y el ajo durante 10 minutos con sal marina.
2.-Añadir  el calamar limpio y troceado y sofreír hasta que se evapore el agua que despide.
3.-Ponerle los guisantes, el calabacín en cuadrados, la zanahoria y las judías verdes troceadas y sofreír unos minutos más.
4.- Añadir el agua y llevar todo a ebullición, momento en el que se echará la pasta y el shoyu.
5.-Cocerlo todo hasta que la pasta esté al hecha, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servirla con un poco de perejil.
6.-Siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y comiéndolo.  


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