INGREDIENTES para una ración
-un cuarto de cebolla
-un ajo
-media zanahoria
-12 guisantes
-5 judías verdes
-sal marina
-shoyu
-aceite de oliva
-cuatro rodajas de calabacines
-fumet de pescado
-perejil
-medio calamar
-pasta integral de espelta
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla y el
ajo durante 10 minutos con sal marina.
2.-Añadir el calamar limpio
y troceado y sofreír hasta que se evapore el agua que despide.
3.-Ponerle los guisantes, el calabacín en cuadrados, la zanahoria
y las judías verdes troceadas y sofreír unos minutos más.
4.- Añadir el agua y llevar todo a ebullición, momento en el que
se echará la pasta y el shoyu.
5.-Cocerlo todo hasta que la pasta esté al hecha, apagar el fuego
y dejar reposar unos minutos antes de servirla con un poco de perejil.
6.-Siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y
comiéndolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario