INGREDIENTES PARA EL
PASTEL DE MIJO Y AZUKI
- 1 taza mijo
-un cuarto de taza de judías azuki
-media cebolla
-medio puerro
-1 zanahoria
-3 setas shiitake
-sal marina
-shoyu
-aceite de oliva
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Poner las azuki a remojo durante 8 horas. Transcurrido ese
tiempo, se cuecen en agua limpia. Reservarlas.
2.-Hacer lo mismo con el mijo. Cocerlo 3 tazas de agua.
3.-Mientras se cuece el mijo, sofreír la cebolla y el puerro durante 10 minutos con sal
marina. Añadir el resto de verduras y cocinar 5 minutos más.
4.-Añadir el sofrito de verduras y las azuki ya cocidas al mijo 5
minutos antes de que éste termine de cocinarse.
5.-Rellenar un molde cuadrado y decorar con una brocheta de
verduras salteadas en una gota de
aceite.
6.-Hacer la ensalada y la verdura al vapor. Colocar el chucrut y
completar el plato con una sopa miso de hinojo o de cualquier otra verdura.
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