viernes, 22 de agosto de 2014

PASTEL DE HUMMUS CON BULGUR Y SEMILLAS, VERDURAS SALTEADAS, ASADAS Y AL VAPOR, CHUCRUT Y SOPA MISO





 INGREDIENTES PARA EL HUMMUS
-300 gr de garbanzos cocidos en casa
-100 ml aproximadamente del líquido de cocción
-1 cucharada sopera de tahín (sésamo triturado con aceite de oliva)
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-el zumo de medio limón o 2 cucharadas soperas.
-media cucharadita de cominos (roto en el suribachi)
-1 diente de ajo morado de las Pedroñeras (Cuenca)
-1 cucharada de shoyu (salsa de soja)
-opcional: 1 cucharada o dos de perejil picado
ELABORACIÓN
1.-Cocer los garbanzos sin sal, en agua de manantial.
2.-Escurrirlos y colocarlos en la batidora con el resto de los ingredientes, menos el perejil. Batirlo todo cuidando de que te quede con la textura deseada. (bate más si te gusta con una textura muy fina; bate menos ti quieres una textura más granulada)
3.-Adorna con el perejil picado o incorpóralo a la pasta hummus y dale vueltas con una cuchara.

INGREDIENTES PARA EL BULGUR
-1 tacita de bulgur
-caldo de verduras
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Cocer el bulgur con el caldo y la sal siguiendo las indicaciones de la bolsa.



INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS
-verduras variadas de temporada
ELABORACIÓN
1.-Hacerlas de varias formas. Unas las fríes, otras las haces al vapor, otras en ensalada, otras codidas…


                           

Nabo daikon seco y fresco                                     Acompaña el plato con una sopa miso ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss                                                                                                                                                                                                                         







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