INGREDIENTES PARA EL HUMMUS
-300 gr de garbanzos cocidos en casa
-100 ml aproximadamente del líquido de cocción
-1 cucharada sopera de tahín (sésamo triturado con aceite de
oliva)
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-el zumo de medio limón o 2 cucharadas soperas.
-media cucharadita de cominos (roto en el suribachi)
-1 diente de ajo morado de las Pedroñeras (Cuenca)
-1 cucharada de shoyu (salsa de soja)
-opcional: 1 cucharada o dos de perejil picado
ELABORACIÓN
1.-Cocer los garbanzos sin sal, en agua de manantial.
2.-Escurrirlos y colocarlos en la batidora con el resto de los
ingredientes, menos el perejil. Batirlo todo cuidando de que te quede con la
textura deseada. (bate más si te gusta con una textura muy fina; bate menos ti
quieres una textura más granulada)
3.-Adorna con el perejil picado o incorpóralo a la pasta hummus y
dale vueltas con una cuchara.
INGREDIENTES PARA EL
BULGUR
-1 tacita de bulgur
-caldo de verduras
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Cocer el bulgur con el caldo y la sal siguiendo las
indicaciones de la bolsa.
INGREDIENTES PARA LAS
VERDURAS
-verduras variadas de temporada
ELABORACIÓN
1.-Hacerlas de varias formas. Unas las fríes, otras las haces al
vapor, otras en ensalada, otras codidas…
Nabo daikon seco y fresco Acompaña el plato con una sopa miso ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
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