INGREDIENTES PARA EL ARROZ SALVAJE
-una taza de arroz salvaje tres colores (del tamaño de las de
café)
-sal marina
-shoyu
ELABORACIÓN
1.-Se pone el arroz en remojo durante 8 horas.
2.-Transcurrido este tiempo, se escurre el arroz y se pone a cocer
con dos tazas y media de agua durante 30 minutos, a fuego lento.
3.-Antes de retirarlo, añadirle unas gotitas de shoyu y remover
bien. Reservar.
INGREDIENTES PARA EL SALMÓN A LA VASCA
-un filete de salmón
-sal marina
-guisantes
-perejil
-un cuarto de cebolla
-caldo de pescado o fumet
-aceite de oliva
-un diente de ajo
ELABORACIÓN
1.-Sellar el salmón en la sartén con unas gotas de aceite (medio
minuto por cada lado) a fuego fuerte. Sacarlo y reservarlo.
2.-En esa misma sartén se pone cebolla y ajo picado y se sofríen.
Añadirle perejil y 12 guisantes y tenerlos al fuego 3 minutos más. Ponerle
ahora un chorrito de mirin (vino japonés de arroz). Añadir el caldo de pescado,
la sal y el salmón, dejarlo cocer unos 2 minutos más o menos.
INGREDIENTES PARA LA CALABAZA FRITA
-un trozo de medio kilo de calabaza de guisar (no la naranja sino
la blanca)
-sal marina
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Pelar y picar la calabaza
2.-Ponerla a freír en el aceite y la sal.
3.-Esta calabaza suelta mucha agua, se tarda micho en freírla.
Sabrás cuándo está hecha cuando el agua se haya consumido por completo y
empiece a verse el aceite.
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