INGREDIENTES
-1cebolla
-medio puerro
-sal marina
-aceite de oliva
-1 calabacín mediano
-opcional, un pequeño tomate (solo para darle color. En vez de tomate, se le puede poner alguna frambuesa)
-cominos (al gusto)
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla y el puerro durante 10 minutos en aceite de oliva y con sal marina.
2.-Añadir el calabacín y seguir sofriendo lentamente hasta que el
líquido de los calabacines se haya
evaporado.
3.Introducir el tomate pelado o las frambuesas , en cuadraditos (estos ingredientes son opcionales) y los cominos.
Tenerlo todo junto en el fuego otros 10 minutos. Rectificar de sal.
4.-Tostar una rebanada de pan de espelta integral y disponer la mezcla de calabacín y cebolla
encima de ésta. Decorar con perejil.
5.-Siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y
comiéndolo.
El tomate es opcional, pero el que yo he utilizado es del huerto
de mi padre y de temporada. Nada más cercano y ecológico. Los macrobióticos no
tomamos solanáceas, pero si se consumen esporádicamente... no pasa nada.
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