jueves, 21 de agosto de 2014

COPA CON DOS COMPOTAS Y FRUTOS DEL BOSQUE



Montar la copa con la compota de moras y arándanos debajo;
 la de albaricoque, encima;
 las frutas rojas, arriba para que se vean bien.



COMPOTA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES 
-1 K de albaricoques
-un chorrito de agave
-dos clavos de olor
-canela en polvo
-un trozo de piel de limón
-una brizna de sal
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien los albaricoques y cortarlos.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente hasta obtener una salsa densa y concentrada (una hora u hora y media aproximadamente)
3.-Retirar la piel de limón y...listo  (se puede triturar si lo deseas, a mí me gusta que se vean los trozos de fruta)



COMPOTA DE MORAS Y ARÁNDANOS
INGREDIENTES 
-40 g de moras y arándamos
-un chorrito de agave
-medio vaso de mirin (vino japonés de arroz )
-unas gotas de limón
-una ramita de menta
-una brizna de sal
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien las frutas y la menta.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente hasta obtener una salsa densa y concentrada (unos 20 o 30 minutos aproximadamente)

Otra forma de comernos la compota es en los crepes.



   

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