Montar la copa con la compota de moras y arándanos
debajo;
la de albaricoque, encima;
las frutas rojas, arriba para que se vean
bien.
COMPOTA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES
-1 K de albaricoques
-un chorrito de agave
-dos clavos de olor
-canela en polvo
-un trozo de piel de limón
-una brizna de sal
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien los albaricoques y cortarlos.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente
hasta obtener una salsa densa y concentrada (una hora u hora y media
aproximadamente)
3.-Retirar la piel de limón y...listo (se puede triturar si lo deseas, a mí me
gusta que se vean los trozos de fruta)
COMPOTA DE MORAS Y
ARÁNDANOS
INGREDIENTES
-40 g de moras y arándamos
-un chorrito de agave
-medio vaso de mirin (vino japonés de arroz )
-unas gotas de limón
-una ramita de menta
-una brizna de sal
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien las frutas y la menta.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente
hasta obtener una salsa densa y concentrada (unos 20 o 30 minutos
aproximadamente)
Otra forma de comernos la compota es en los crepes.
Pero que pinta, ummmmm riquísimos.
ResponderEliminar