TEMPEH MACERADO
INGREDIENTES
-unos
filetes de tempeh
-shoyu
-agua
de manantial
-aceite
de oliva
ELABORACIÓN
1.-Cortar
el tempeh en filetas finos y macerarlos durante 3 días o 4 en una mezcla de
shoyu y agua (una medida de shoyu y otra de agua)
2.-Sacarlo
y escurrirlo (guardar este líquido para usarlo en otros platos)
3.-El
tempeh lo vamos a asar en una sartén en el shoyu donde lo hemos macerado. Se
cocina hasta que se evapore todo el shoyu (yo no le pongo todo el de la
meceración sino un chorrito). Después, se sofríe cebolla y se añade el tempeh
asado para cocerlo todo junto durante 15 minutos.
VERDURAS SALTEADAS
INGREDIENTES
-zanahoria
-calabacín
-repollo
-perejil
-unas hojas de lechuga
-sal marina
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Se lavan bien las verduras, se trocean y se saltean unos
minutos en aceite de oliva y sal.
2.-Se tuesta el pan, se pone encima de la lechuga. Encima del pan
ponemos el tempeh guisado con la cebolla, las verduras salteadas y el perejil.
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