jueves, 7 de agosto de 2014

CREMA DE LENTEJA ROJA, ARROZ INTEGRAL Y VERDURAS DE TEMPORADA



INGREDIENTES  PARA LA SOPA MISO
-un tercio de una taza de lentejas rojas
-una taza arroz integral
-2 cebolla pequeñas o 1 grande
-1 zanahoria
- medio puerro
- 1 rama de apio
-sal marina
-aceite de oliva
-2 calabacines
-agua de manantial
-perejil
- frambuesas
ELABORACIÓN
El arroz y las lentejas deben estar 8 horas en remojo.
1.-Sofreír la cebolla y el puerro durante 10 minutos con sal marina y aceite de oliva.
2.-Añadir los calabacines, la zanahoria y el apio, todos troceados y freírlo todo junto hasta que se  evapore el agua que desprenden las verduras. A fuego lento o medio.
3.-Añadir agua, el arroz integral y las lentejas . Llevar todo a ebullición y cocer durante 30 minutos a fuego lento. Retirar del fuego y rectificar de sal.
3.-Transcurrido ese tiempo, ponerlo todo en la batidora y hacer una crema fina.
4.-Servirla en un plato o fuente con un chorrito de aceite de oliva, una frambuesa y una remita de perejil.
5.-Siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y comiéndolo.  


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