INGREDIENTES
-un cuarto de taza de
azukis
-1 taza de arroz integral
basmati
-1 ajo
-sal marina
-1 hoja de laurel grande o dos pequeñas
-aceite de oliva
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Poner en agua las azuki
y el arroz, durante 8 horas hidratándolas, pero en recipientes distintos.
2.-Cocerlas a fuego lento durante 1 o 2 horas (dependerá del fuego
de la cocina, de la vitrocerámica o de
los fuegos de butano). Reservar las azuki por un lado y el caldo por otro.
3.-Transcurrido este tiempo, se fríe, en una cacerola, un ajo en
láminas y el laurel, con aceite de oliva.
4.-Añadimos el agua de las azuki y lo llevamos a ebullición.
5.-Ponemos dentro el arroz con sal marina y lo cocemos todo junto
hasta que éste se rompa.
6.-Cinco minutos antes de que el arroz termine de cocerse se le
añaden las judías azuki que las teníamos reservadas.
7.-Servir y decorar con perejil.
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