jueves, 21 de agosto de 2014

CREMA O PURÉ DE TRES COLORES


INGREDIENTES  (para 6 raciones)
-3  cebollas
-1 remolacha
- 1  brócoli pequeño
-4 zanahoria
-sal marina
-aceite de oliva
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Sofreír las 3 cebollas en aceite de oliva, durante 15 minutos, con sal marina. Cuando esté bien frita, le escurrimos el aceite en un colador y la reservamos.
2.-En una olla, ponemos agua con sal marina y la remolacha pelada y  troceadas. Llevarla a ebullición y cocer durante 20 minutos o más (dependerá de la dureza de la remolacha). Cuando esté cocida, la escurrimos bien y la ponemos en la batidora con un tercio de la cebolla frita. Lo batimos bien y rectificamos de sal. Lo reservamos hasta emplatar.
3.-Cocemos ahora el brócoli con agua y sal marina durante 15 minutos. Pasarlo a la batidora bien limpia (para que no se mezclen los colores) con un tercio de la cebolla frita. . Lo batimos bien y rectificamos de sal. Lo reservamos hasta emplatar.

4.-Hacemos lo mismo con la zanahoria cocida y el resto de cebolla frita que nos ha quedado.
5.-A la hora de emplatar, colocamos un plato un poco inclinado para que no se extiendan los purés por todo el fondo. Ponemos primero el puré que más espeso nos haya quedado, a continuación colocamos los otros dos.

Para comerlo, se coge con una cuchara de manera que quede en ella los tres colores.

Lo más importante.....está riquíiiiiiiiiiiiiiisimo.




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