-sal marina
-aceite de oliva
-agua de manantial
-renolacha
-cintas de arroz de pasta udon
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla durante 10 minutos con sal marina.
2.-Cocemos la remolacha en una olla con agua de manantial y sal
marina hasta que esté tierna (20 minutos más o menos). Una vez cocina, sacarla,
escurrirla, trocearla, añadir a la cebolla y sofreír 5 minutos más.
3.-Pasar la cebolla y la remolacha a la batidora y hacer una
crema. Rectificar el punto de sal y reservarla.
4.-Cocer las cintas de arroz en agua de manantial y sal marina el
tiempo que indique el fabricante. Escurrir y pasar por agua fría.
5.-Poner la pasta en un plato con la crema de remolacha encima y
decorarlo con otros alimentos (chucrut, ensalada, verduras...)
6.-Siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y
comiéndolo.
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