viernes, 8 de agosto de 2014

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS, TEMPEH MACERADO EN SHOYU, AL ESTILO TRADICIONAL



INGREDIENTES PARA EL ARROZ CON VERDURAS
-una medida de arroz
-verduras variadas (cebolla, zanahoria, calabacín, puerro...)
-algas arame
- un chorrito de shoyu
-sal marina
-tres medidas de caldo de verduras
-aceite de oliva
-perejil
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla 10 minutos y aceite de oliva y sal marina. Después añadimos todas las verduras  y lo sofreímos durante 10 minutos más
2.-Añadir el tempeh macerado  y el arroz (8 horas en remojo) escurrido, el shoyu y el caldo de verduras, llevarlo a ebullición y cocinarlo durante 30 minutos a fuego muy lento.
3.-Servirlo en un bonito plato y... a disfrutar.

TEMPEH MACERADO
INGREDIENTES
-unos filetes de tempeh
-shoyu
-agua de manantial
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Cortar el tempeh en filetas finos y macerarlos durante 3 días o 4 en una mezcla de shoyu y agua (una medida de shoyu y otra de agua)
2.-Sacarlo y escurrirlo (guardar este líquido para usarlo en otros platos).




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