INGREDIENTES PARA EL
ARROZ CON VERDURAS
-una
medida de arroz
-verduras
variadas (cebolla, zanahoria, calabacín, puerro...)
-algas
arame
- un
chorrito de shoyu
-sal
marina
-tres
medidas de caldo de verduras
-aceite
de oliva
-perejil
ELABORACIÓN
1.-Sofreír
la cebolla 10 minutos y aceite de oliva y sal marina. Después añadimos todas
las verduras y lo sofreímos durante 10
minutos más
2.-Añadir
el tempeh macerado y el arroz (8 horas
en remojo) escurrido, el shoyu y el caldo de verduras, llevarlo a ebullición y
cocinarlo durante 30 minutos a fuego muy lento.
3.-Servirlo
en un bonito plato y... a disfrutar.
TEMPEH MACERADO
INGREDIENTES
-unos
filetes de tempeh
-shoyu
-agua
de manantial
-aceite
de oliva
ELABORACIÓN
1.-Cortar
el tempeh en filetas finos y macerarlos durante 3 días o 4 en una mezcla de
shoyu y agua (una medida de shoyu y otra de agua)
2.-Sacarlo
y escurrirlo (guardar este líquido para usarlo en otros platos).
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