jueves, 21 de agosto de 2014

MIJO CON LECHE DE AVENA, CORTEZA DE LIMÓN, CANELA BAYAS DE GOJI Y SEMILLAS


INGREDIENTES
-una taza de mijo (del tamaño de las de café)
-tres medidas de leche de arroz o de avena (a mí me gusta más jugoso y le pongo 5 tazas de leche)
-una pizca de sal marina
-15 uvas pasas
-una trocito de piel de limón
-un palo de canela
-bayas de goji
ELABORACIÓN
1.-Se lava el mijo hasta que el agua aparezca clara (vais a ver que sale blanca). Escurrirlo bien.
2.-Se pone en una cacerola a fuego muy lento y sin agua para secarlo y tostarlo un poquito (estará a punto cuando pierda toda la humedad)
3.-Se le pone ahora la leche, la canela, las uvas pasas y la piel de limón. Se lleva a ebullición y se le baja el fuego al mínimo cociéndolo durante 30 minutos.
4.-Transcurrido este tiempo se retira del fuego y se deja reposar hasta que se enfríe.
5.-Guardarlo hasta la hora de consumirlo, pero se le debe quitar el palo de canela y la piel del limón.
6.-Cuando lo vayas a consumir, lo colocas en un bol con semillas de girasol, calabaza y bayas de goji.


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