jueves, 21 de agosto de 2014

VICHISSOISE O CREMA DE PUERROS SIN PATATA NI LECHE


INGREDIENTES 
-3 puerros pequeños
-1 cebolla
-medio calabacín pequeño
-media taza de arroz integral
-sal marina
-aceite de oliva
-agua de manantial
-aceite de sésamo
-cebollino
-un trocito de pan integral
-pipas de calabaza y de girasol
ELABORACIÓN
1.-Limpiar los puerros y la cebolla, trocearlos y sofreírlos durante 15 minutos con sal marina y aceite de oliva. Tras ese tiempo, añadir el calabacín cortado y cocinarlo hasta que éste pierda el agua. Sacar todo a un colador y escurrir bien el aceite sobrante.
2.-Poner todo en una olla con el arroz integral hidratado durante 8 horas y agua. Cocinarlo  durante 30 minutos aproximadamente.
3.-Triturar en la batidora  hasta obtener una crema fina. Rectificar de sal y servir con cebollino, pan integral tostado, pipas de calabaza y girasol y unas gotas de aceite de sésamo o de oliva.

                                                        


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