domingo, 24 de agosto de 2014

FALAFEL, ARROZ INTEGRAL, VERDURAS SALTEADAS, CHUCRUT Y SOPA MISO



INGREDIENTES PARA EL FALAFEL para 4 raciones
-300 gr de garbanzos cocidos
-2 diente de ajo morado de Pedroñeras (Cuenca)
-1 ramita de perejil
-el zumo de un limón
-1 cucharadita de pimentón picante de La Vera
-una pizca de cominos triturados
-una pizca de cilantro en polvo
- sal marina
-agua de manantial

ELABORACIÓN
1.-Poner los garbanzos a remojo durante 8 horas.
2.-Escurriles el agua del remojo y cocerlos en una olla con agua limpia de manantial. Deben quedar bien blanditos.
3.-Una vez cocidos, escurrirlos y triturarlos con un tenedor junto al resto de ingredientes.
4.-Dejar reposar esta masa durante 2 horas para que se mezclen los sabores.
5.-Lo puedes comer como un paté o al horno como se ve en la foto.

El falafel va acompañado de:
- arroz hervido con sésamo blanco y negro
-chips de remolacha
-zanahoria, cebolla y calabacín asados
-acelgas salteadas con ajo y pimentón en aceite de oliva
-chucrut
-y una sopa miso cualquiera (ver el apartado de sopas miso)









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