martes, 12 de agosto de 2014

ELABORACIÓN DE PAN INTEGRAL DE ESPELTA EN LA PANIFICADO



Esta es mi panificadora, electrodoméstico indispensable para saber qué pan comemos y poder elaborar tostas, pizzas...



INGREDIENTES  PARA ELABORAR UN PAN CON LEVADURA MADRE
-tres tazas de harina integral de espelta
- una cucharadadita  y media de sal marina (de las del café)
-una cucharadaditas de stevia
- tres cucharadas de aceite de girasol (de las soperas)
-semillas de sésamo o de linaza (opcional)
-una taza de agua de manantial
-levadura madre de espelta (la venden en herbolarios)
ELABORACIÓN
1.-Introduce los ingredientes en la panificadora , empezando por los ingredientes líquidos y sigue las instrucciones y el programa que recomiende la máquina panificadora.
2.-Corta una rebanada de pan, rellénalo a tu gusto, siéntate cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y comiéndolo.


Tosta de calabacín, cebolla y medio tomate de temporada.

1 comentario:

  1. es una pena que no se pueda hacer en panificadora con masa madre...con levadura es claramente menos sano (por mucho que se llame madre)

    ResponderEliminar