Esta es mi panificadora, electrodoméstico indispensable para saber
qué pan comemos y poder elaborar tostas, pizzas...
INGREDIENTES PARA ELABORAR
UN PAN CON LEVADURA MADRE
-tres tazas de harina integral de espelta
- una cucharadadita y media
de sal marina (de las del café)
-una cucharadaditas de stevia
- tres cucharadas de aceite de girasol (de las soperas)
-semillas de sésamo o de linaza (opcional)
-una taza de agua de manantial
-levadura madre de espelta (la venden en herbolarios)
ELABORACIÓN
1.-Introduce los ingredientes en la panificadora , empezando por
los ingredientes líquidos y sigue las instrucciones y el programa que
recomiende la máquina panificadora.
2.-Corta una rebanada de pan, rellénalo a tu gusto, siéntate
cómodamente en una bonita mesa y disfruta haciéndolo y comiéndolo.
Tosta de calabacín, cebolla y medio tomate de temporada.
es una pena que no se pueda hacer en panificadora con masa madre...con levadura es claramente menos sano (por mucho que se llame madre)
ResponderEliminar