INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS
-cebolla
-zanahoria
-jengibre
-puerro
-sal marina
-shoyu
-perejil para decorar
ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla y el
puerro durante 10 minutos con sal marina, en aceite de oliva.
2.-Añadir la zanahoria y freír
unos minutos más.
3.-Ponerle un chorrito de shoyu, el jengibre y retirar del fuego.
Reservar.
INGREDIENTES PARA LOS FIDEOS
CHINOS
-caldo de verduras (sirve el que usamos para la sopa miso)
-fideos chinos
-shoyu
ELABORACIÓN
1.-Cocer los fideos en el caldo de verduras y un chorrito de shoyu durante 5 minutos.
2.-Retirarlos del caldo y reservarlos.
INGREDIENTES PARA EL SALMÓN
-un diente de ajo
-un filete pequeño de salmón
-sal marina
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Limpiar bien el salmón de raspas y piel.
2.-Cortarlo en trocitos. Poner ajo picado en una sartén, con
aceite de oliva y asar el salmón muy poco para que no se seque. Sacarlo y
reservarlo.
enhorabuena!!!!!!!
ResponderEliminarme encanta.