TORTITAS DE TRIGO SARRACENO CON COMPOTA DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
-una taza de harina de trigo sarraceno
-una pizca de sal marina
-un chorrito de leche de arroz o avena
-un chorrito de agave
-aceite de girasol
-2 claras de huevo
-compota de arándanos
ELABORACIÓN
1.-Poner todos los ingredientes (menos la compota de arándanos y
el aceite) en la batidora y mezclar todo bien.
2.-Calentar una sartén y untarla con aceite, poner un poco de masa
y hacer la tortita por las dos caras (la primera tortita no suele salir
bien...no me pregustéis por qué)
3.-Ponerle compota de arándanos encima y...a disfrutar.
COMPOTA DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
-40 g de arándamos
-un chorrito de agave
-medio vaso de mirin (vino japonés de arroz )
-unas gotas de limón
-una ramita de menta
-una brizna de sal
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien las frutas y la menta.
2.-Poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo lentamente hasta obtener una salsa densa y concentrada (unos 20 o 30 minutos aproximadamente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario